Kue Kering Emping Kriuk

- 250 gr margarin
- 100 gr gula halus
- 2 btr kuning telur
- 250 gr tepung terigu, aduk jadi satu
- 2 sdm susu bubuk, aduk jadi satu
- 1 sdt baking powder, aduk jadi satu
- 100 gr keju cheddar parut
- 50 gr biji wijen hitam
- 150 gr emping, goreng, hancurkan
- Kuning telur secukupnya, untuk olesan
- Kocok margarin dan gula halus hingga lembut, masukkan 2 kuning telur, lalu campuran tepung terigu, empung, keju dan biji wijen, aduk kembali. Pulung adonan ukuran kecil, bulatkan, taruh di atas loyang yang sudah diolesi margarin tipis. Beri jarak, lalu tekan dengan garpu.
- Olesi bagian atas kue dengan kuning telur, panggang dalam oven bersuhu 180 derajat dengan api bawah selama 30 menit hingga kekuningan. Angkat. Sajikan
Tidak ada komentar:
Posting Komentar