image

Senin, 06 Juni 2011


 soes
Bahan dan Bumbu :

Bahan Kue :
130 gr. Tepung terigu Cakra Kembar
3 gr. Garam
100 gr. Simas Palmia Margarine
4 butir Telur
250 cc Air



Fla isi :
500 gr. susu segar Indomilk
75 gr. tepung maizena
100 gr. gula pasir
2 butir kuning telur ayam
Vanili secukupnya
Rum secukupnya
Coklat pasta secukupnya



Cara Memasak :

Kue :
Air, garam, margarine dimasak sampai mendidih
Masukkan tepung terigu Cakra Kembar aduk sampai matang
Setelah adonan matang, kemudian didinginkan
Kemudian masukkan telur satu persatu sambil terus diaduk sampai rata
Adonan dibentuk
Adonan siap dibakar selama 25 menit.

Isi Sus :
Semua bahan kecuali rum dicampurkan menjadi satu dan diaduk sampai rata
Masak sampai kental kemudian didinginkan
Masukkan rum dan aduk sampai rata. Isian sus siap digunakan
Bila isian sus ingin ditambahkan butter cream, tambahkan cream 2 kali dari jumlah adonan fla, aduk sampai rata.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar