Bahan Donat
180 gram | Simas Palmia Margarin |
1000 gram | Terigu Cakra Kembar Bogasari |
15 gram | Ragi instant |
250 gram | Gula pasir |
20 gram | Garam |
5 gram | Baking powder |
5 gram | Bread improver |
20 gram | Susu bubuk |
10 garm | Cake emulsifier |
100 gram | Kuning telur |
410 gram | Air es |
100 gram | Simas Palmia Margarin |
500 gram | Selai Srikaya / Durian |
400 cc | Air |
|
Campur ragi dan semua bahan kering, tambahkan bahan cair dan Simas Palmia margarin |
|
Angkat adonan dan istirahatkan 10 menit |
|
Roll adonan dengan ketebalan 1 cm |
|
Potong , bentuk sesuai dengan selera |
|
Istirahatkan di atas kain yang sudah ditabur terigu |
|
Goreng dengan minyak goreng Bimoli Spesial |
|
Masak bahan isi, dan suntikkan selai durian / srikaya yang sudah dimasak, hias dengan white chocolate atau dark compound chocolate |
Tidak ada komentar:
Posting Komentar