image

Minggu, 29 Juli 2012

Resep Kastengels dari keju kraf
Kastengels
 
bahan :

400 gram terigu protein rendah
250 gram salted butter
250 g keju kraft cheddar, parut kemudian di keringkan dengan cara di overn sebentar.
50 g margarin
20 g susu bubuk fullcream
1/4 kaldu sapi blok
1 sdm maizena

olesan :

2 btr kuning telur

taburan :

50 g keju kraft cheddar, parut memanjang.

Cara Membuat :
1. Dengan menggunakan mixer, campurkan butter dan kaldu blok.
2. setelah rata, tuang susu fullcream dan maizena. Aduk menggunakan sendok kayu. lalu, masukkan
keju kraft cheddar parut kering. campurkan hingga adonan kalis dan siap digilas.
3. gilas adonan, kemudian potong-potong membentuk persegi panjang.
4. susun adonan diatas loyang, lalu oleskan kuning telur dan taburkan keju kraft cheddar. panggang dengan oven hingga matang.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar