Resep dari PT. bogasari
Donat jerman
Bahan dan Bumbu :
Bahan Donat: 180 gram Simas Palmia Margarin 1000 gram Terigu Cakra Kembar Bogasari 15 gram Ragi instant 250 gram Gula pasir 20 gram Garam 5 gram Baking powder 5 gram Bread improver 20 gram Susu bubuk 10 garm Cake emulsifier 100 gram Kuning telur 410 gram Air es | |||
Bahan Isi: 100 gram Simas Palmia Margarin 500 gram Selai Srikaya / Durian 400 cc Air | |||
Cara Memasak: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Campur ragi dan semua bahan kering, tambahkan bahan cair dan Simas Palmia margarin Angkat adonan dan istirahatkan 10 menit Roll adonan dengan ketebalan 1 cm Potong , bentuk sesuai dengan selera Istirahatkan di atas kain yang sudah ditabur terigu Goreng dengan minyak goreng Bimoli Spesial Masak bahan isi, dan suntikkan selai durian / srikaya yang sudah dimasak, hias dengan white chocolate atau dark compound chocolate | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Roti isi Bahan dan Bumbu :
|
Bahan dan Bumbu :
500 gr. Tepung terigu Cakra Kembar 100 gr. gula pasir 2 butir telur ayam 25 gr. susu bubuk Indomilk, 50 gr. susu cair Indomilk 5 gr. garam 100 gr. Margarine Simas Palmia Instant yeast 12 gram Air 125 gram Madu 4 sdm | |||
|
Tidak ada komentar:
Posting Komentar