CROISANT
TP CAKRA 400 gr
Tp segitiga biru 100 gr
Ragi isnt 7 gr
Garam
Gula 40 gr
Bread improfer 2 gr
Susu cair 25 gr
Mentega 40 gr
Air es 275 gr
Pastry 250 gr fermentasikan 1 jam sebelum dipanggang
Cara : sama dengan membuat pastry cake
Rool cake marmer Dari SMK
Tepung terigu 80 gr
Telur 8 buah ( buang 3 putihnya)
Gula Halus 100 gr
Coklat pasta 1 sdt
Margarine 100 gr
Vanili
Emulsifier 1 sdt
Cara :
Kocok semua bahan kecuali margarine sampai kental lalu masukkan margarine aduk dengan spatula sisahkan sedikit adinan campur dengan coklat pasta tuang ke adinan buat motif marmer oven
Rool cake
A. 8 kuning telur ( 4 putihnya)
125 gula halus
10 gr susu bubuk
10 gr maizena
10 gr SP/TBM
B. 150 gr mentega
1sdm susu kental manis
1 sdm rum cairkan semua B
Cara : campur semua bahan kocok kental tuang margarine oven
Tidak ada komentar:
Posting Komentar