| ||||||
Cara Memasak : - Kocok telur ayam, kuning telur, cake emulsifier, gula pasir sampai putih dan kaku. - Masukkan tepung terigu Kunci Biru aduk sampai rata. - Masukkan margarine cair secara perlahan, aduk sampai rata. - Ambil adonan masing-masing 3 sendok makan, kemudian beri pewarna merah, kuning dan hijau untuk masing-masing bagian. - Siapkan 2 loyang ukuran 18 cm persegi, alas dengan kertas roti, kemudian susun adonan yang sudah diberi warna [hanya pada satu sisi loyang] dengan urutan merah, kuning, hijau kemudian sisa adonan dituangkan. - Adonan siap dibakar dengan temperatur 200 derajat Celcius selama 15 menit. - Setelah matang, dinginkan. - Adonan siap dipoles dengan selai/ butter cream, kemudian gulung adonan ke bagian dalam dengan menggunakan kertas roti |
Kamis, 15 September 2011
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar