Chocholate Coconut Crispy Bread
Bahan 1000 gram Terigu Cakra Kembar 15 gram Ragi Instan 10 gram Bread Improfer 210 gram Gula Pasir 140 gram Butter Orchid 4 butir Kuning Telur 18 gram Garam 35 gram Susu Bubuk 1 gram Vanilla Essence 520 gram Air
Isian 300 gram Kelapa Muda Cincang 200 gram Raisin 300 gram Chocolate Crispy Ball 200 gram Rice Crispy 120 gram Corn Flack
Topping 200 gram Chocolate Warna 100 gram Kelapa Parut
Cara PembuatanAduk bahan kering kecuali garam, tambahkan kuning telur dan air aduk sampai rata.Masukkan butter dan garam aduk sampai kalis.Tambahkan Kelapa Muda Cincang, Raisin, Chocolate CrispyBall, Rice Crispy, dan Corn Flack aduk sebentar, lalu angkat.Tutup dengan plastik dan diamkan selama 10 menitPotong lalu timbang 60 gram, kemudian dibulatkan.Letaklan di atas loyang yang sudah dipoles minyak/polesan loyang.Diamkan ± 60 menit.Poles adonan dengan telur lalu panggang pada suhu 2000C selama 15 menit. Hias dengan Chocolate warna beri taburan kelapa parut.
Cara Pembuatan
Tidak ada komentar:
Posting Komentar