Roll
Cake
Bahan
:
- 13 kuning telur
- 3 putih telur
- 125 gr gula halus
- 1 sdt cake emulsifier
- 80 gr tepung terigu
- 40 gr susu bubuk
- 125 gr Palmia Margarin
- ½ sdt pasta cokelat
Olesan
:
- 100 gr Palmia Margarin
- 100 gr soft cream
- 200 ml susu kental manis
- 1 sdt pasta strawbery
Cara
membuat :
- Siapkan loyang ukuran 30 x30 x 3 cm, alasi dengan kertas roti lalu oles dengan margarin. Sisihkan
- Kocok kuning telur, putih telur dan gula halus hingga lembut. Masukkan cake emulsifier, kocok hingga mengembang
- Masukkan tepung terigu dan susu bubuk, aduk hingga rata. Tuang Palmia Margarin, aduk hingga rata
- Ambil sedikit adonan lalu beri pasta cokelat, aduk rata. Masukkan adonan kedalam plastik segitiga
- Tuang adonan putih kedalam loyang, ratakan. Semprotkan adonan cokelat diatas adonan putih secara acak. Panggang dalam oven dengan api atas dan bawang dengan suhu 180ยบ C selama 10- 15 menit atau hingga matang. Angkat
- Olesan : Palmia Margarine dan semua bahan hingga lembut
- Balikkan cake diatas selembar kertas roti lalu oles dengan bahan olesan hingga rata. Gulung hingga padat dan rapih. Potong-potong dan sajikan
Hasil: 20 potong